Особенности и применение плотного асфальта в современном дорожном строительстве

Простота в укладке, бюджетная стоимость, устойчивость к природным и атмосферным явлениям, прочность – благодаря свойствам плотный асфальт востребован в ремонте и строительстве дорог разного назначения.

Компания «CESU» осуществляет поставки асфальта плотного мелкозернистого тип Б, А и асфальта плотного крупнозернистого тип Б, А с предоставлением комплекса сопроводительных услуг – транспортировка и укладка, благоустройство территории, вывоз строительного мусора. Предлагаем конкурентные цены (ниже среднерыночных на 10%), удобные способы оплаты. Работаем с объектами любого назначения. Выдаем гарантийные обязательства на продукцию и услуги. Оказываем квалифицированную помощь в различных вопросах (какой асфальт выбрать, как сделать расчет необходимого объема, с чего начать дорожные работы).

Ассортимент: какой выбрать асфальт?

На дорогах всех категорий в верхнем слое дорожной одежды используют асфальт крупнозернистый плотный или асфальт плотный мелкозернистый тип Б. В зависимости от зерновых составов минеральной части горячий плотный асфальт укладывают в слоях основания и в нижних слоях покрытия.

Дорожные работы проводят при сухой погоде. Соблюдают допустимый температурный режим (не ниже 5°С весной, не ниже 10°С осенью). При интенсивной эксплуатации дороги в зимний и весенний период плотный асфальт используют для укладки всех слоев покрытия. Добавление в состав инновационной химической добавки EVOTHERM повысит адгезию, уплотняемость, удобоукладываемость асфальтобетонной смеси. Рецептура с введением EVOTHERM позволяет укладывать горячий плотный асфальт при температуре нагревания от 110 °С, что снижает лимиты при доставке материала, расширяет рабочий сезон. Показатель ниже стандартного на 30-50°C.

Плотный асфальт «CESU» отвечает актуальным требованиям к долговечности, шероховатости, ровности, износоустойчивости. Продукция соответствует положениям действующих ГОСТов, сертифицирована. На каждую партию асфальта крупнозернистого плотного, асфальта плотного мелкозернистого типа Б и А, пористых видов смесей и сырья выдаем полный пакет сопроводительной документации.

Поможем вам выбрать асфальт с учетом проекта и технического задания на строительство конкретного объекта. Подберем оптимальный конструктивный слой асфальтобетонной смеси, вид, марку, тип.

Мы предлагаем горячий плотный асфальт с разной рецептурой:

  • Для нижних слоев покрытия асфальт крупнозернистый плотный тип А, Б. Марки I, II применяют на городских улицах и дорогах;
  • Для строительства однослойного и верхнего слоя покрытия асфальт плотный мелкозернистый тип Б. Марки I, II применимы для дорог с малой интенсивностью движения (паркинги, дворы, подъездные пути);
  • Для строительства верхнего слоя покрытия асфальт плотный мелкозернистый тип А. Марки I, II применимы на магистралях, городских скоростных дорогах;
  • Для укладки верхних слоев покрытия асфальт плотный мелкозернистый тип Б (одна фракция щебня). Марку I используют при благоустройстве придомовых территорий;
  • Для строительства однослойного покрытия и верхних слоев асфальт плотный песчаный тип Г. Марки I, II подходят для мощения пешеходных дорожек, тротуаров.

Плотный асфальт в Санкт-Петербурге и области от компании «CESU»

Реализуем асфальтобетонные смеси с доставкой – асфальт плотный мелкозернистый тип Б и А, асфальт крупнозернистый плотный тип Б, А. Продукцию изготавливают в заводских условиях при постоянном контроле качества, проведении лабораторных испытаний. Использование плотного асфальта от компании «CESU» гарантирует соответствие дорожного покрытия требуемым физико-механическим свойствам.

Наши объемы ограничены только вашими потребностями. Организуем оперативную транспортировку плотного асфальта в нужном количестве. Автомобильный парк «CESU» располагает современной техникой для перевозки асфальта и сыпучего сырья (песок, щебень).

Наши условия оплаты комфортны, стоимость без скрытых переплат. Предоставим:

  • Отсрочку платежа при покупке 100 тонн/м3 и более продукции;
  • 2%-я скидку при покупке 200 тонн/м3 и более продукции;
  • Индивидуальные условия при покупке 500 тонн/м3 и более продукции.

Не знаете, какой выбрать асфальт? Позвоните менеджеру компании, чтобы получить консультацию.